Reunião da Alcatéia de 19 de setembro de 2009 domingo, set 20 2009 

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

Nome do Evento: Reunião na sede

Data do Evento: 19.09.2009

Local: sede

Tema: Desvendando a Jângal

Objetivo da Reunião da Seção: Familiarizar os lobinhos com os personagens da Jângal e salientar as características de cada personagem, procurando se identificar com eles.
Programação Detalhada

14h30 – IBOA (15 min)
14h45 Quebra-gelo: Descobrindo as leis (30 min/interesse e entusiasmo/CI/J)
15h20 – História: Como Mógli foi parar na alcatéia (15 min/atenção/E/J)
15h40 – Canções
15h45 – Treinamento para a IBOA e organizar a matilha de serviço (20 min/AJ)
16h10 – Atividade:
Animais da Jângal e da fazenda (15 min/interesse e entusiasmo/FI/AJ)
16h30
Atividade: Escrever com palito de fósforo (20 min/se obedecem as regras/I/J)

16h50 – IBOA

Avisos: Falta de bebedouro e acampamento

Anúncios

Reunião da Alcatéia de 12 de setembro de 2009 domingo, set 20 2009 

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

Nome do Evento: Reunião fora da sede

Data do Evento: 12.09.2009

Local: G E do Ar Jaime Janeiro Rodrigues

Tema: integração com outras alcateias

Objetivo da Reunião da Seção: conhecer os chefes e lobinhos da alcateias do Jaime Janeiro e Ilhas Guará
Programação Detalhada
14h00 – IBOA
16h45 – IBOA

Reunião da Alcatéia de 05 de setembro de 2009 segunda-feira, set 7 2009 

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

Nome do Evento: Reunião na sede

Data do Evento: 05.09.2009

Local: Sede

Tema: Desenvolvimento do caráter de cada lobinho e da Alcateia.

Objetivo da Reunião da Seção: Através do segredo das sombras procurar descobir melhor a personalidade ou caráter de cada lobinho, assim como procurar ima identidade para a Alcateia.
Programação Detalhada
14h30 – IBOA (15 min)
14h45 Quebra-gelo: Corrida atrapalhada (15 min/a escolha da dupla e a interação/F/J)
15h05 – Atividade: Conhecendo o corpo (55 min/conhecimento e interese/I/A)
16h00 – Canções: (10 min/motivação/S/A)
16h10 – Instrução: progressão e estrelinhas (10 min/atenção/IC/A)
16h25Atividade: Resgate de Baloo (15 min/trabalho em equipe/S/J)
16h45 – IBOA (15 min)