Reunião da Alcatéia de 26 de junho de 2010. quarta-feira, jun 23 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 26.06.2010

Local: Sede

Tema:  Integração

Objetivo da Reunião da Seção: fazer com que os lobinhos se conheçam mais, pois temos alguns lobinhos novos e também entendam como funcionam as atividades.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h50 – Quebra Gelo: Strip tease ( 20 min /se não se machucam/FS/AJ)
15h10 – Trabalho com os Guias e instrução  (25 min)
15h35 – Atividade: Gato cego (15 min /participação/S/AJ)
15h50 – Canção: Tarantulinha (5 min)
15h55 – Jogo: Gato e Rato (15 min /se não se machucam/FS/AJ)
16h20 – Atividade: Seção Fotográfica
16h40 – IBOA

Avisos: Relatório da estufa (com nome), falar do acantonamento.

Anúncios

Reunião da Alcatéia de 19 de junho de 2010. quarta-feira, jun 23 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 19.06.2010

Local: Sede

Tema:

Objetivo da Reunião da Seção: apresentar mais características de personagens da Jângal.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA  –  Promessa da Gabriele

14h50 – Quebra Gelo: Protegendo Chiu ( 20 min /se não se machucam/F/AJ)
15h10 – História: As caçadas de Kaa (20 min /atenção/IA/AJ)
15h30 – Canção: Alele (10 min)
15h40 – Atividade: Imitar seu super-herói (25 min /participação/C/AJ)
16h05 – Atividade: Confecção do Calendário da UEB (20 min /iteratividade/I/AJ)
16h25 – Canção: com os lobinhos (5 min)
16h30 – Trabalho com os Guias (20 min)
16h50 – IBOA

Reunião da Alcatéia de 12 de junho de 2010. quarta-feira, jun 23 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 12.06.2010

Local: Beira Mar de São José

Tema:

Objetivo da Reunião da Seção: Concluir a atividade de soltar pipas

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h50 – Formação de fila e deslocamento (20 min)
15h10 – Atividade: Soltar pipas (80 min)
16h30 – Formação de fila e deslocamento (20 min)
16h50 – IBOA

Avisos: Relatório da estufa (com nome), falar do acantonamento

Reunião da Alcatéia de 05 de junho de 2010. quarta-feira, jun 23 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 05.06.2010

Local: Sede

Tema: Trabalho em equipe

Objetivo da Reunião da Seção: fortalecer o trabalho em equipe e dentro da matilha.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA – Promessa da Betina H

14h50 – Quebra Gelo: Fuja com Mógli! ( 20 min /se não se machucam/F/A)
15h10 – Atividade: Corrida de três pés (25 min /animação/S/A)
15h35 – Canção: (10 min)
15h45 – Atividade: Revezamento com Feijões (20 min /destreza e estratégia/I/AJ)
16h05 – Atividade: Bingo (25 min /se obedecen as regras/F/A)
16h25 – Canção: com os lobinhos (5 min)
16h30 – Trabalho com os Guias (20 min)
16h50 – IBOA

Avisos: Relatório da estufa (com nome), falar do acantonamento, e Fogo de Conselho dia 12.

Reunião da Alcatéia de 29 de maio de 2010. quarta-feira, jun 23 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 29.05.2010

Local: Sede

Tema: Socialização

Objetivo da Reunião da Seção: proporcionar interações sociais e afetivas entre os lobinhos, além de conhecer um pouco mais da Jângal.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h50 – Quebra Gelo: Cara ou coroa ( 20 min /se não se machucam/F/AJ)
15h10 – Canção: Patos, frangos e galinhas (10 min)
15h20 – Atividade: KISSA KALI KALI (25 min /participação/SA/AJ)
15h45 – História: O Rapto de Mowgli ( 15 min///A)
16h00 – Atividade: Telégrafo sem fio (20 min /participação e animação/I/AJ)

16h20 – Progressão: –> entregar os outros Guias ( 5 min///A)

16h25 – Atividade: (20 min /se obedecen as regras/S/AJ)
16h45 – Canção: escolha dos lobinhos (5 min)

16h50 – IBOA

Avisos: Relatório da estufa, falar do acantonamento, e Fogo de Conselho dia 12.