Reunião da Alcatéia de 25 de setembro de 2010. sábado, set 25 2010 



União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)           

Alcatéia de Lobinhos

Anúncios

Reunião da Alcatéia de 18 de setembro de 2010. domingo, set 19 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)           

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 18.09.2010

Local: sede

Tema: Disciplina na alcatéia

Objetivo da Reunião da Seção: procurar mostrar que com disciplina, podemos brincar mais e de melhor forma, se divertindo nos momentos certos.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA – promessa da Isabela, estrelinhas: Betina B, Mateus e Tiago e Progração: Caio e Gabriele

14h45 – Quebra Gelo: A Roupa Nova de Kaá (15 min /agilidade/F/A)

15h00 – Canção: Piolho Roxo (5 min)
15h05 – História: É Baloo que escolhe (alternativa: Jogo Extra) (25 min ///A)
15h30 – Jogo: Jogo do Kim invisível (20 min /disciplina e respeito/SC/A)
15h50 – Atividade: Tartaruga Ninja (15 min /obedecem as regras/I/A)

16h05 – Canção: Talharim (5 min)

16h20 – Atividade: Revezamento com Vela (20 min /equilíbrio/I/A)
16h45 – IBOA

Avisos: ELO (autorização juducial) , Distintivo de matilha, estrelinhas: Betina Bastos (21/jun/2009), Mateus (29/ago/2009), Tiago (7/jun/2008), Rastreador: Caio e Gabriele e lembrar dos prêmios.

Reunião da Alcatéia de 11 de setembro de 2010. domingo, set 19 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Não houve reunião devido a indisponibilidade da sede (Olimpíada da Matemática) e chuva (Beira Mar)

Reunião da Alcatéia de 04 de setembro de 2010. domingo, set 19 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)           

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 04.09.2010

Local: sede

Tema: Trabalho em equipe

Objetivo da Reunião da Seção:  reforçar o trabalho em equipe e definir as matilhas.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA – entrega de distintivo de progreção

14h45 – Quebra Gelo: Jogo Agarra e foge ( 15 min /atenção/F/AJ)

15h00 – Canção: Piolho Roxo (5 min)
15h05 – Atividade: Reorganizar as matilhas e definir primos
15h15 – Jogo: Jogo da Macacada (20 min /participação/SI/AJ)
15h35 – Atividade: Revezamento de Cub Scouts (25 min /se sabem a promessa/I/AJ)

16h00 – Canção: Talharim (5 min)

16h15 – IBOA
16h30 – Conselho de pais da Alcatéia
Avisos: ELO, Distintivo de matilha, Conselho de pais, Promessa,