Reunião da Alcatéia de 23 de outubro de 2010. domingo, out 24 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)           

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade na sede

Data do Evento: 23.10.2010

Local: Sede

Tema:  Os mistérios da Jângal

Objetivo da Reunião da Seção: Fazer um grande jogo salientando alguns detalhes interessantes da Jângal (personagens e locais) e fazer os lobinhos perceberem que necessitam um do outro. Procurar fazer brincadeiras competitivas e participativas.
Programação Detalhada

14h30 – IBOA – estrelinhas:  Tiago e Progração: Caio e Gabriele

14h50 – Quebra Gelo: A toca do coelho ( 15 min /cooperação/F/AJ)

15h05 – Atividade: Personagens da Jângal 25 min /entusiasmo/SI/AJ)

15h30 – Atividade: Letras escondidas ( 15 min /entusiasmo/SI/AJ)

15h45 – Atividade: Frase codificada 15 min /entusiasmo/SI/AJ)

16h00 – Canção: Piolho Roxo (5 min)
16h05 – História: Como surgiu o medo (20 min /criatividade e equipe/IS/AJ)
16h25 – Canção: Talharim (5 min)
16h30 – Jogo: Corujas e Corvos(10 min /se não se machucam/FI/AJ)
16h45 –
IBOA
Avisos: Estrelinhas: Tiago (7/jun/2008), Rastreador: Caio e Gabriele e Bivaque da próxima semana (entregar autorizações).
Anúncios

Reunião da Alcatéia de 16 de outubro de 2010. sábado, out 16 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)           

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade fora da sede

Data do Evento: 16.10.2010

Local: Sede

Tema: Conhecendo as habilidades de Bagueera

Objetivo da Reunião da Seção: Conhecer outras habilidades da pantera e aprimorá-las com os lobinhos socializando-os e integrando as matilhas.

Programação Detalhada
14h30 – IBOA – promessa da Mariana e estrelinhas: Betina B, e Progração: Caio e Gabriele (rastreador) e Betina B e H e Beatriz (saltador)

14h50 – Quebra Gelo: Dentro! Fora! ( 15 min /equilíbrio e atenção/F/AJ)

15h05 – Atividade: Cordão Embaraçado ( 15 min /como desenvolve/C/AJ)
15h20 – Canção: Piolho Roxo (5 min)
15h25 – Instruçãonó da bandeira, comprimento, saudação e especialidades (20 min //AJ)
15h45 – Atividade: O Trono do Rei (15 min /criatividade/F/AJ)
16h00 – Atividade: Escrevendo com o corpo (15 min /criatividade e participação/IS/AJ)
16h15 – Canção: Talharim (5 min)

16h20 – Jogo: Revezamento com Vela
(15 min /se não se queimam/S/AJ)
16h35 – IBOA – Entrega de cor de matilha

Avisos:  Distintivos do ELO, Distintivo de matilha, estrelinhas: Betina Bastos (21/jun/2009),  Rastreador: Caio e Gabriele, Saltador: Betina B e Betina H

Reunião da Alcatéia de 9 de outubro de 2010. quinta-feira, out 14 2010 

ELO Regional em São Joaquim de 9 a 12 de outubro.

Reunião da Alcatéia de 2 de outubro de 2010. segunda-feira, out 4 2010 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)           

Alcatéia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade fora da sede

Data do Evento: 02.10.2010  –> Plano “B”

Local: Colégio Paulo Freire

Tema: Uma nova terra

Objetivo da Reunião da Seção: Proporcionar uma atividade para dia de chuva e em local desconhecido.

Programação Detalhada

14h30 – Deslocamento

14h45 – IBOA – promessa da Isabela e estrelinhas:  Mateus e Tiago e Progração: Caio e Gabriele

15h05 – Quebra Gelo: Corrida com balão na cabeça ( 15 min /equilíbrio e participação/S/AJ)

15h20 – Canção: Piolho Roxo (5 min)
15h25 – Atividade: Criando frases (20 min /criatividade e equipe/IS/AJ)
15h45 – Atividade: O Trono do Rei (15 min /se cumprem as regras/F/AJ) NÃO REALIZADA
16h05 – Atividade: Esquete (ou Esconda o Lobinho) (15 min /criatividade e participação/AS/AJ)
16h20 – Canção: Talharim (5 min)

16h25 – Jogo: Revezamento com Vela
(10 min /se não se machucam/S/AJ)
16h35 – IBOA
16h45 – Deslocamento

Avisos: ELO, Distintivo de matilha, estrelinhas: Betina Bastos (21/jun/2009), Mateus (29/ago/2009), Tiago (7/jun/2008), Rastreador: Caio e Gabriele