Reunião da Alcatéia de 26 de fevereiro de 2011. segunda-feira, fev 28 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento:26/02/2011

Local: Sede

Tema:

Objetivo da Reunião da Seção:

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h45 – Canção com a tropa   (10 min)

14h55 – Quebra Gelo: A toca do coelho ( 15 min /entusiasmo/F/AJ)

15h10 – Roca do conselho – Definição de matilhas ( 15 min /atenção/S/AJ)

15h25 – Atividade: Jogo Democrático I (30 min /trabalho em grupo/CS/AJ)

15h55 – Jogo: A melhor brincadeira (15 min /__/__)

16h10 – Jogo: Guarita ( 15 min /entusiasmo/F/A)

16h25 – Atividade: Arremesso de balão com gangorra ( 15 min /participação/I/AJ)

15h55 –  Caçada: …………. (10 min/    /A)
16h35 – IBOA – Entrega de distintivo de primo e segundo

Avisos:

Anúncios

Reunião da Alcatéia de 19 de março de 2011. domingo, fev 20 2011 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

 

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento:19/02/2011

Local: Sede

Tema: Boas Vindas!!

Objetivo da Reunião da Seção: Fazer atividades alegres e atrativas, relembrar alguns momentos de 2010 e apresentar proposta para este ano e se possível reorganizar a Alcatéia.

Programação Detalhada
14h30 – IBOA –  premiação de assiduidade e uniforme

14h45 – Canção com a tropa   (10 min)

16h55 – Quebra Gelo: Quem é Shere Khan? ( 15 min /entusiasmo/F/A)

15h10Definição de matilhas – Roca do conselho ( 10 min / participação/S/A) (10 min)

15h20 – Atividade: Montando nomes (30 min /trabalho em grupo/IS/A)

15h50 – Caçada: Preparação para o Jogo Democrático (10 min/S/A)
16h00 – Jogo: A melhor brincadeira (15 min /__/__)
16h15 – Jogo:  A toca do coelho ( 15 min /entusiasmo/F/A)
16h35 – IBOA – Entrega de distintivo de primo e segundo
Avisos:

INDABA de Grupo – dias 12 e 13 de fevereiro de 2011. domingo, fev 13 2011 

II INDABA do GE Ipê Amarelo

Seguindo o exemplo do ano passado, faremos nosso Indaba de grupo neste ano de 2011 no mês de fevereiro, antes do início das atividades.
A data foi definida em nossa última reunião de chefia/diretoria em janeiro.      
Pretendemos acantonar em um sítio no norte da ilha nos dias 12 e 13 defevereiro. Teremos poucas chefias, mas pelo menos um de cada seção mais a diretoria.