Reunião da Alcateia de 25 de junho de 2011. terça-feira, jun 28 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

          Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 25/06/2011
Local: Sede
Tema: Novos desafios
Objetivo da Reunião da Seção: apresentar aos Lobinhos novos desafios, com a esquete e a oientação pelo Cruzeiro do Sul e preparando-os para o Bivaque do dia 9 de julho.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo: A Caçada  ( 15 min /atenção/F/AL)
15h00 – Jogo: Corrida pelo Apito  ( 20 min /animação/FC/AL)
15h20 – História: Esquete ( 25 min /atenção/SC/AL)
15h45 – Guias: Verificar Guias ( 5 min ///AL)
15h50 – Canção: Baloo  ( 5 min ///A)
15h55 – Instrução: IBOA  (15 min /atenção/IF/AL)
16h10 –  Canção:   ( 5 min ///AL)
16h15 – Caçada: Localizar o sul (outro arquivo)   ( 10 min ///L)
16h25 – Jogo: Quem é vivo corre  ( 15 min /participação/S/AL)]
16h40 – IBOA

Avisos:   – Entregar autorizações e caçada

Anúncios

Reunião da Alcateia de 11 de junho de 2011. sábado, jun 11 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E.Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 11/06/2011
Local: Sede
Tema: Integração entre Lobinhos
Objetivo da Reunião da Seção: fazer atividades atraentes e que integrem os novos Lobinhos na Alcatéia, visto que aguardamos a presença de vários novos componentes.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo:  Esteira de Rolagem ( 20 min /se não se machucam/S/A)
15h05 – Jogo: Enchendo a Casa  ( 15 min /rapidez/F/A)
15h20 – Canção:   ( 5 min ///AL)
15h25 – Jogo: Bola de Neve  (15 min /agilidade/SI/A)
15h40 – Instrução:  Sinais de pista  (30 min /atenção/IF/AJL)
16h10 – Atividade: Busca de Companheiros (20 min /participação/S/AL)
16h30 –  Canção: Ala Bum Tica Bum  ( 5 min ///AL)
16h35 – Atividade: Kaa troca de pele ( 10 min /coordenação/FS/AL)
16h45 – Caçada
16h50 – IBOA

Avisos:  Trazer guias, lembrar da caçada

Reunião da Alcatéia de 04 de junho de 2011. domingo, jun 5 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

          Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 04/06/2011
Local: Sede
Tema: Integração entre Lobinhos
Objetivo da Reunião da Seção: fazer atividades atraentes e que integrem os novos Lobinhos na Alcatéia, visto que aguardamos a presença de vários novos componentes.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo: Enchendo a Casa ( 20 min /obedecem as regras/F/A)
15h05 – Jogo: Kaa troca de pele  ( 15 min /interação/I/A)
15h20 – Canção: Cavalos Trotando  ( 5 min ///A)
15h25 – Jogo: 1, 2, 3 ou 4  (15 min /interação/S/A)
15h40 – Instrução: Sinais de pista  (15 min /atenção//A)
15h55 – Atividade: Bola de Neve  (15 min /empolgação/IS/A)
16h10 –  Canção: Ala Bum Tica Bum  ( 5 min ///A)
16h15 – Jogo: Pé de Lata ( 30 min /coordenação/IF/A)
16h45 – IBOA

Avisos:  Trazer guias, entregar distintivos do Bivaque,