Reunião da Alcateia de 27 de agosto de 2011. domingo, ago 28 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

          Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 27/08/2011
Local: Sede
Tema: Eu compro as Leis do Lobinho?
Objetivo da Reunião da Seção: Através do trabalho em equipe, colocar em todas as atividades um paralelo com as leis.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA – Entregar distintivos de progressão e Promessas: Andessa e Júlia
14h45 – Quebra Gelo: Futebol de bichos  ( 15 min /agilidade/F/EJ)
15h00 – Canção: Ala Bum Tica Bum  ( 5 min ///EA)
15h05 – Atividade: A Calha  ( 25 min /participação/IS/EJ)
15h30 – Fotografias: Tirar fotos para o SIGUE ( 15 min ///J)
15h45 – Guias: Verificar Guias   ( 5 min ///E)
15h50 – Canção: Lá vai o pato( 5 min ///J)
15h55 – Atividade: Descobrindo as Leis  ( 25 min /interação/S/EJ)
16h20 – Caçada: SIGUE  ( 5 min ///J)
16h25 – Jogo: Corrida da sorte  ( 15 min /participação/F/EJ)
16h40 – IBOA

Avisos:   –

Anúncios

Reunião da Alcateia de 20 de agosto de 2011. sábado, ago 20 2011 

Sem atividade na Alcateia.

Reunião da Alcateia de 13 de agosto de 2011. quinta-feira, ago 18 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

          Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 13/08/2011
Local: Sede
Tema: Retorno para a Jângal
Objetivo da Reunião da Seção: Procurar trazer novamente o espírito da selva para os Lobinhos, animando-os e criando espectativas para os novos encontros.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA – Entregar distintivos/certificados de especialidade
14h45 – Quebra Gelo: Striptease  ( 20 min /estratégias/F/L)
15h05 – Canção: Baloo/Andar de Trem  ( 5 min ///A)
15h10 – História: Como aparceu o Medo – Parte II  ( 25 min /atenção/IS/L)
15h35 – Esquete: Como aparceu o Medo ( 20 min /interesse/C/L)
15h55 – Guias: Verificar Guias e Roca do Conselho  ( 5 min ///L)
16h00 – Canção: Cavalos  ( 5 min ///A)
16h05 – Avaliação:  Roca do Conselho e Avaliar o Bivaque.
16h25 – Caçada: Autorização do Acantonamento/Ficha Médica   ( 5 min ///L)
16h30 – Jogo: Caça ao sapato  ( 10 min /participação/F/L)]
16h40 – IBOA

Avisos:   – Entregar autorizações, Ficha médica, caçada

Reunião da Alcateia de 6 de agosto de 2011. segunda-feira, ago 8 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 06/08/2011
Local: Sede
Tema:
Objetivo da Reunião da Seção:

Programação Detalhada

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo:  ( 15 min /integração/F/AL)
15h00 – Jogo:  ( 20 min /animação/FC/AL)
15h20 – História:  ( 25 min /atenção/SC/AL)
15h45 – Guias: Verificar Guias ( 5 min ///AL)
15h50 – Canção:  ( 5 min ///A)
15h55 – Instrução:   (15 min /atenção/IF/AJL)
16h10 –  Canção:   ( 5 min ///AL)
16h15 – Caçada:
16h25 – Jogo:   ( 15 min /participação/S/AL)]
16h40 – IBOA

Avisos:   – Entregar autorizações e caçada