Reunião da Alcateia de 27 de novembro de 2011 – CONFIA 2011 segunda-feira, nov 28 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

      G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Nome do Evento:  CONFIA 2011
Data do Evento: 27/11/2011
Local: Sede

Programação Detalhada

09:15 –> IBOA
09:35 –> Cabo de Guerra (3 equipes)
10:20 –> Frase do Balão
10:50 –> Marca do Zorro
11:10 –> Passando a Meleca
11:40 –> Preparação para o almoço e Almoço
13:00 –> Falsa Baiana
14:00 –> Tempo Livre
15:00 –> Faxina
15:30 –> IBOA

Material para adquirir: papel higiênico, papel toalha, balões médios (no mínimo 60), guardanapo, copo descartável, garfos descartáveis e pratinho descartável.

Materiais para levar: cordas, melecas, frases, pincel atômico, faca e isopor.

Anúncios

Reunião da Alcateia de 19 de novembro de 2011. domingo, nov 20 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

          Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 19/11/2011
Local: Sede
Tema: Novas aventuras
Objetivo da Reunião da Seção: incentivar os Lobinhos a leitura e busca de informações relativas ao escotismo, além de animá-los a continuar no ano que vem, pois teremos “novas aventuras”.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo: Corrida do Balão (20 min /equilíbrio/IF/EL)
15h05 – Canção: Tarantulinha e La Vem o Pato ( 5 min ///JE)
15h10 – Atividade: Construção do Apito ( 20 min /participação/CS/EJL)
15h30 – Atividade: Decoraçãoo do Apito ( 30 min /interesse/CS/JEL)
16h00 – Atividade: Coral do Apito ( 15 min /interação/CS/J)
16h15 – Canção: Espírito de BP e Acorda lobinho  ( 5 min ///JE)
16h20 – Caçadas: Composteira  ( 5 min ///J)
16h25 – Jogo: Acertando Jacala ou Escondo o Lobinho  ( 20 min /interação/F/JLE)
16h45 – IBOA

Avisos:  Composteira,

Reunião da Alcateia de 12 de novembro de 2011. domingo, nov 13 2011 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

          Alcateia de Lobinhos

 

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 12/11/2011
Local: Sede
Tema: Respeito aos mais velhos
Objetivo da Reunião da Seção: Através de histórias e atividades, mostrar a importância do repoeito aos mais velhos.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo: Pega- Pega dos Meses 2  ( 15 min /atenção/F/EL)
15h00 – Jogo: Fazendo nós ( 20 min /participação/SI/ELJ)
15h20 – Canção: Melancia e Animal em Particular ( 5 min ///JE)
15h25 – História: Jacala  ( 25 min ///J)
15h50 – Jogo: A ajuda de Jakala ( 15 min /interação/CS/JL)
16h05 – Canção: Boneco de Lata e Acorda lobinho  ( 5 min ///EL)
16h10 – Lanche: Comemorar os aniversários do mês → Ana Carolina e Luís ( 20 min ///JEL)
16h30 – Caçada: Composteira  ( 5 min ///J)
16h35 – Jogo: Acertando Jacala  ( 15 min /interação/F/JLE)
16h50 – IBOA

Avisos:  Composteira,