Reunião da Alcateia de 28 de abril de 2012 – Lar dos Velhinhos de Zulma segunda-feira, abr 30 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 28/abril/2012

Local: Sede e Lar dos velhinhos de Zulma

Tema: Boa ação coletiva

Objetivo da Reunião da Seção: Fazer a entrega das fraudas geriátricas no Lar de Zulma.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h45 – Atividade: Confecção de nós  (15 min)

15h00 – Deslocamento para o asilo (15 min)

15h45 – Ação: Entrega dos Fraldões.  ( 40 min )

16h10 – Deslocamento: Volta para a sede  ( 15 min ///L) 

16h25 – Atividade: Debate sobre o cinema 20 min L)

16h45 – Caçadas: Uso dos Guias  ( 10 min ///L) 

16h55 – IBOA

Avisosmatilha de serviço: AMARELA ou a mais apresentável.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(A-Alexandre, E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)

Fotos: http://picasaweb.google.com/joaoluisamorim/CampanhaDoFraldaoEPromessaDeLobinho

Anúncios

Reunião da Alcateia de 22 de abril de 2012 – Missa paroquial domingo, abr 22 2012 

Missa na Paróquia Santo Antônio em Campinas

Fotos: http://picasaweb.google.com/joaoluisamorim/MissaDoDiaDoEscoteiro

Reunião da Alcateia de 21 de abril de 2012 sábado, abr 21 2012 

Atividade de Divulgação do Movimento Escoteiro no Shopping Itaguaçu

Fotos:  http://picasaweb.google.com/joaoluisamorim/SemanaEscoteira2012

Reunião da Alcateia de 14 de abril de 2012. sábado, abr 21 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 14/abril/2012

Local: Sede

Tema: União na matilha

Objetivo da Reunião da Seção: proporcionar uma integração entre os lobinhos de cada matilha, fortalecendo o trabalho em equipe.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra Gelo: Corrida da sorte  (15 min /agilidade/F/L)

15h00 – Canção: Baloo e O Cão  ( 5 min ///L) 

15h05 – Atividade: Divisão de matilas  (20 min /interação/FS/L)

15h25Jogo: Escrever com palito de fósforo ( 20 min ///L)

15h45 – Jogo: Pandemônio II  ( 15 min /criatividade/CS/L)

16h00 – Canção: Cavalos Trotando  ( 5 min ///L) 

16h05 – Atividade: Roca do Conselho – 2 15 min /coordenação e equipe/FS/L)

16h20 – Jogo final: Quem está faltando? (15 min /destreza/F/L)

16h35 – Caçadas: Shopping  ( 5 min ///L) 

16h40 – Observação: Conversar com os novos Lobinhos  (10 min /destreza/F/L)

16h50 – IBOA

Avisos:  Autorizações para o Shopping e fraudão e matilha de serviço: AMARELA ou a mais apresentável.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(A-Alexandre, E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)

Reunião da Alcateia de 7 de abril de 2012. domingo, abr 8 2012 

Sem atividade na Alcateia.

Alcateia do GE Ipe Amarelo

Alcateia_Ipe_Amarelo