Reunião da Alcateia de 26 de maio de 2012 – Bivaque Distrital domingo, maio 27 2012 

Bivaque Distrital de Especialidades.

Fotos: http://distritolitoralsul.blogspot.com.br/2012/05/bivaque-distrital-do-ramo-lobo.html

Anúncios

Reunião da Alcateia de 19 de maio de 2012. segunda-feira, maio 21 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 19/maio/2012

Local: Sede

Tema: Integração.

Objetivo da Reunião da Seção: proporcionar a integração com os novos Lobinhos.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra Gelo: Barreira de Som  (15 min/ participação/F/JD)

15h00 – Atividade: Corrida do jornal  (15 min /interação/FSEDJ/LDE)

15h15 – Canção: Pipoca e Dança do chepy chepy ( 5 min ///JLD) 

15h20 – Instrução: Grande Uivo ( 10 min ///JL)

15h25 – História: Com Apareceu o Medo  (25 min /atenção/I/EJ)

15h50 – Atividade: Trégua das águas  ( 20 min /F/atenção/JEDL) 

16h10 – Canção: Elefante Louco e Esse é o Sapo ( 5 min ///JEL) 

16h15 – Jogo final: Corrida atrapalhada  (15 min /destreza/F/LDEJ)

16h30 – Caçadas: Mowgli  ( 10 min ///LJ) 

16h40 – Observação: Conversar com os novos Lobinhos e com aqueles que tem o Guia  (10 min /destreza/F/DEJL)

17h50 – IBOA

Avisos:  Bivaque –> horários e matilha de serviço: AMARELA.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(A-Alexandre, E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)

Reunião da Alcateia de 12 de maio de 2012. sexta-feira, maio 18 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 12/maio/2012

Local: Sede

Tema: Dia das mães

Objetivo da Reunião da Seção: confeccionar uma lembrança para as mães.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra Gelo: Kaa X Shere Kan (15 min/ atenção/F/JL)

15h00 – Atividade: Corrida do jornal  (15 min /interação/FSEDJ/L)

15h15 – Canção: Pipoca e Dança do chepy chepy ( 5 min ///JL) 

15h20 – Instrução: Grande Uivo ( 10 min /criatividade/CFDES/L)

15h30 – Atividade: Lembrança para as mães  ( 55 min ///JEL) 

16h25 – Canção: Elefante Louco e Esse é o Sapo ( 5 min ///JEL) 

16h30 – Jogo final: Corrida atrapalhada  (15 min /destreza/F/L)

16h45 – Caçadas: Mowgli  ( 5 min ///L) 

16h50 – Observação: Conversar com os novos Lobinhos  (10 min /destreza/F/L)

17h00 – IBOA

Avisos:  Campanha do fraldão e matilha de serviço: CINZA.

Reunião da Alcateia de 05 de maio de 2012. terça-feira, maio 8 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 05/maio/2012

Local: Sede

Tema: integração

Objetivo da Reunião da Seção: promover a integração dos Lobinhos novos com a Alcateia.

Programação Detalhada

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra Gelo: O Trono do Rei (15 min/ atenção/F/JL)

15h00 – Atividade: Kim dos personagens da Jângal  (20 min /interação/FSEDJ/L)

15h20 – Canção: Lá vem o Pato e Tarantulinha ( 5 min ///JL) 

15h25Instrução: Matilhas  ( 20 min ///JDEL)

15h45 – Instrução: Novos guias ( 10 min /criatividade/CFDES/L)

15h55 – Canção: Cavalos Trotando e Andar de Trem ( 5 min ///JEL) 

16h00 – Atividade: Quem está faltando?20 min //FS/L)

16h20 – Aniversários: Cantar parabens para os aniverariantes:

16h30 – Jogo final: Barreira de Som  (15 min /destreza/F/L)

16h45 – Caçadas: Mowgli  ( 5 min ///L) 

16h50 – Observação: Conversar com os novos Lobinhos  (10 min /destreza/F/L)

17h00 – IBOA

Avisos: Entrega de distintivos, Campanha do fraldão e matilha de serviço: VERMELHA.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(A-Alexandre, E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)