Reunião da Alcateia 23 de junho de 2012. quinta-feira, jun 21 2012 

Chefia realizando o Curso Técnico de Interpretação do Livro da Jângal no campo Escoteiro do Rio Vermelho nos dias 23 e 24 de junho.

Anúncios

Reunião da Alcateia 16 de junho de 2012. quinta-feira, jun 21 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 16/junho/2012

Local: Sede

Tema: Encontrar amogos

Objetivo da Reunião da Seção: procurar uma identidade entre os Lobinhos, criando mais amizade e espírito em grupo.

Programação Detalhada:

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra Gelo: Irmãos  (15 min/ atenção/S/ED)

15h00 – Jogo: Trégua das Águas  (15 min /agilidade/F/LJ)

15h15 – Canção: Esse é o Sapo e Cavalos Trotando ( 5 min ///JLD)

15h20 – Instrução: Redividir as matilhas  ( 20 min ///JLDE)

15h40 – Jogo: Corrida com apito  (15 min /atenção e agilidade/FI/EJ)

15h55 – Atividade: Teatrinho da vida  ( 30 min /C/participação/JEDL) 

16h25 – Canção: Como Apareceu o medo e Baloo (5 min //LDEJ)

16h30 – Atividade: As Leis e a Promessa ( 15 min/ destreza/F/LDEJ)

16h40 – Caçadas: Verificar caçadas e pedir para se preparar para o acantonamento  ( 10 min ///DELJ) 

16h50 – Observação: Verificar Guias e avaliar o MutEco  (10 min /destreza/F/DEJL)

17h00 – IBOA

AvisosNão haverá atividade no próximo sábado  e matilha de serviço: CINZA.

Reunião da Alcateia de 9 de junho de 2012 – XXI MutEco 2012. quinta-feira, jun 14 2012 

XXI MutEco 2012

Beira Mar de São José

Links:

http://distritolitoralsul.blogspot.com.br/2012/06/muteco-ges-ipe-amarelo-e-contestado.html
https://picasaweb.google.com/105360022193612707721/XXIMUTECO
http://picasaweb.google.com/joaoluisamorim/XXIMutEco2012

Reunião da Alcateia 2 de junho de 2012. domingo, jun 3 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 02/junho/2012

Local: Sede

Tema: Personagens da Jângal

Objetivo da Reunião da Seção: .aproximar os Lobinhos dos personagens da Jângal, e descobrir mais detalhes sobre eles.

Programação Detalhada:

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra Gelo: Corrida de Morcegos  (15 min/ participação/S/JD)

15h00 – Jogo: A Roupa nova de Kaa  (15 min /agilidade/F/LDE)

15h15 – Canção: Esse é o Sapo e Cavalos Trotando ( 5 min ///JLD)

15h20 – Instrução: Nó escota ( 15 min ///JL)

15h35 – História: Com Apareceu o Medo  (25 min /atenção/I/EJ)

16h00 – Atividade: Achar os nomes dos personagens da história  ( 20 min /I/atenção/JEDL) 

16h20 – Canção: Como Apareceu o medo e Baloo (5 min //LDEJ)

16h25 – Jogo: Trégua das Águas  ( 15 min/ destreza/F/LDEJ)

16h40 – Caçadas: Verificar caçadas e fotos  ( 10 min ///LJ) 

16h50 – Observação: Verificar Guias e avaliar o bivaque do Distrito  (10 min /destreza/F/DEJL)

17h00 – IBOA

AvisosMuteco (horários e local)  e matilha de serviço: VERMELHA.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(A-Alexandre, E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)