Reunião da Alcateia 25 de agosto de 2012. domingo, ago 26 2012 

 União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

 

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 25/agosto/2012
Local: Sede
Tema: Trabalho manual
Objetivo da Reunião da Seção: fazer trabalhos manuais preparando as pipas para dia da pátria.

Programação Detalhada:

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo: Rabinho do Elefante  (15 min/ se machucam/F/J)
15h15 – Jogo: Revezamento das Leis  (25 min /cooperação/I/EJ)
15h20 – Canção: Elefantão e Mossungue ( 5 min ///JE)
15h25 – Instrução: Tirar fotos   ( 20 min ///JE)
15h45 – Atividade: Confecção de pipas  (60 min /criatividade/SI/EJ)
16h45 – Canção: A casinha e Piolho Roxo (5 min //EJ)
16h50 – Caçadas: Semana da pátria e pipas  ( 5 min ///EJ)
16h55 – Observação: Verificar Guias  (5 min /destreza/F/EJ)
17h00 – IBOA

Avisos: Parabens para o Iaghan  matilha de serviço: MARROM.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(A-Alexandre, E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)

AD (Área Desenvolvimento): (F)isico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C)aráter
Objetivos Educacionais para os quais a Atividade Contribui
Infância Média/Infância Tardia

Anúncios

Reunião da Alcateia 18 de agosto de 2012 terça-feira, ago 14 2012 

Conforme nosso calendário divulgado, não teremos atividade no Grupo
Escoteiro no próximo sábado, dia 18. A chefia estará participando do
Indaba Distrital no Campo Escoteiro do Rio Vermelho durante todo o
sábado.

Retornaremos com atividades com as crianças dia 25.

Reunião da Alcateia 11 de agosto de 2012 terça-feira, ago 14 2012 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 11/agosto/2012
Local: Sede
Tema: Reencontro
Objetivo da Reunião da Seção: propiciar um bom reencontro depois das férias e preparar a pipa para o dia dos Pais..

Programação Detalhada:

14h30 – IBOA
14h45 – Quebra Gelo: Protegendo Chiu  (15 min/ se machucam/F/DJ)
15h00 – Jogo: Imitar seu super-herói  (25 min /criatividade/C/LEDJ)
15h25 – Canção: Ivano e Barata  ( 5 min ///JL)
15h30 – Instrução: Tirar fotos e Aniversariantes   ( 25 min ///JLDE)
15h55 – Atividade: Caça ao Tesouro  (40 min /coordenação/SI/DLEJ)
16h35 – Canção: A casinha e Piolho Roxo (5 min //LDEJ)
16h40 – Caçadas: Lembrando do pai  ( 15 min ///DELJ)
16h55 – Observação: Verificar Guias  (5 min /destreza/F/DEJL)
17h00 – IBOA

Avisos: Parabens para o Iaghan  matilha de serviço: CINZA.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(A-Alexandre, E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)

AD (Área Desenvolvimento): (F)isico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C)aráter
Objetivos Educacionais para os quais a Atividade Contribui
Infância Média/Infância Tardia

Reunião da Alcateia 4 de agosto de 2012 terça-feira, ago 7 2012 

Reunião da Alcateia foi cancelada devido a indisponibilidade de acessar o Colégio Laércio Caldeira, que ficou sem vigilante para abrir o portão.

O reinício das atividades do grupo será no próximo sábado, dia 11.