Reunião da Alcateia 23 de fevereiro de 2013. quinta-feira, fev 28 2013 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

 

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

 

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 23 /fevereiro/2013

Local: Sede

Tema: Organização da Alcateia

Objetivo da Reunião da Seção: Além de fazer brincadeiras divertidas para integração, salientar as leis, definir duas matilhas e seus primos e segundos.

 

Programação Detalhada:

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra-gelo: Pinte o tênis (15 min /integração/F/JE)

15h00 – Jogo: Guarita ( 15 min/participação/C/EL)

15h15 – Canção: Ivano e A Casinha  ( 5 min ///J)

15h20 – Atividade: Conhecendo a Jângal  ( 20 min /participação/CI/JEM)

15h40 – Atividade: Corujas e Corvos  (15 min /atenção/S/JEM)

15h55 – Canção: Piolho Roxo (5 min //J)

16h00 – Caçadas: Relatório e Artesanato  ( 10 min ///EM)

16h10 – Atividade: Eleição de Primos e Segundos  ( 25 min/participação/FS/JE)

16h35 – Jogo: Cabo de guerra com balão de água ( 15 min /estratégia/F/MJ)

16h50 – IBOA

 

Avisos: matilha de serviço: CINZA.

 

Baixar o arquivo da programação completa!

Anúncios

Reunião da Alcateia 16 de fevereiro de 2013. segunda-feira, fev 18 2013 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede

Data do Evento: 16 /fevereiro/2013

Local: Sede

Tema: Início das atividades na Alcateia.

Objetivo da Reunião da Seção: fazer brincadeiras para reintegração e conhecer os novos Lobinhos.

Programação Detalhada:

14h30 – IBOA

14h45 – Quebra-gelo: A toca do Coelho (15 min /integração/FS/JE)

15h00 – Jogo: 1, 2, 3 ou 4 ( 15 min/participação/SC/EL)

15h15 – Canção: Gatito e Baloo  ( 5 min ///J)

15h20 – Atividade: Advinha o que eu fiz?!  ( 25 min /participação/CS/JEM)

15h45 – Atividade: Jogo Democrático (25 min /destreza/S/JEM)

16h10 – Canção: Seu Matias, Eu Vou Andar de Trem (5 min //J)

16h15 – Caçadas: Uniforme  ( 10 min ///EM) 

16h25 – Jogo: Corrida de Obstáculos com Balão ( 25 min/participação/FS/JE)

16h50 – Atividade: Preparar para a bandeira ( 5 min /estratégia/F/MJ)

16h55 – IBOA

Avisos: matilha de serviço: AMARELA.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(E-Eli, D-Diego, J-João, L-Lilian)

AD (Área Desenvolvimento): (F)isico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C)aráter

Objetivos Educacionais para os quais a Atividade Contribui:Infância Média/Infância Tardia

Baixar o arquivo da programação completa!