Reunião da Alcateia 31 de agosto de 2013. sábado, ago 31 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 31 /agosto/2013
Local: Sede
Tema: Quem sou eu
Objetivo da Reunião da Seção: Proporcionar atividades de integração e concluir a atividade
“Quem sou eu”.
Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Quebra-gelo: Corrida com apito (10 min //F/RK)
14h55 – Canção: Alele ( 5 min ///A)
15h00 – História: Jacala – parte II ( 15 min //I/A)
15h15 – Atividade: História cooperativa ( 20 min//CS/KA)
15h35 – Jogo: Pega-pega de irmãos ( 10 min//CS/RAK)
15h45 – Atividade: Totem ( 15 min///RAK)
16h00 – Atividade: Quem sou eu? (segunda parte) ( 20 min//SC/RAK)
16h20 – Canção: O Cão ( 5 min//SC/A)
16h25 – Atividade: Caçadas ( 10 min///RAK)
16h35 – Jogo: Revezamento do Biscoito ( 15 min//FI/A)
17h50 – IBOA
Avisos: matilha de serviço: CINZA.

 

Baixe esta Programação completa!!

Anúncios

Reunião da Alcateia 24 de agosto de 2013. quarta-feira, ago 28 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 24 /agosto/2013
Local: Sede e Lar de Idosos
Tema: Boa ação coletiva.
Objetivo da Reunião da Seção: Concluir a “Campanha do Fraudão” indo no local e apresentando uma esquete para os velhinhos.

Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Canção: Piolho Roxo (filmagem) ( 5 min ///A)
14h50 – Quebra-gelo: Corrida com apito (10 min //F/RA)
15h00 – História: Jacala – parte II ( 15 min //I/A)
15h15 – Atividade: Esquete Irmãos de Mowgli ( 20 min//CS/RA)
15h35 – Atividade: Formação em fila para deslocamento ( 10 min///RA)
15h45 – Atividade: Entrega das Fraudas ( 25 min//SC/RA)
15h10 – Atividade: Esquete ( 20 min//SC/RA)
16h30 – Atividade: Formação em fila para deslocamento ( 10 min///RA)
16h40 – Jogo: Revezamento do Biscoito ( 15 min//FI/AR)
17h55 – IBOA

Avisos: matilha de serviço: AMARELA.

 

Baixe esta Programação completa!!bacaninha_velhinho

Reunião da Alcateia 17 de agosto de 2013. terça-feira, ago 20 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 17 /agosto/2013
Local: Sede
Tema: Quem sou eu.
Objetivo da Reunião da Seção: Promover o questionamento de qual papel cada um tem dentro da Alcateia e do grupo, fomentando o lado espiritual.

Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Canção: Casinha ( 5 min ///A)
14h50 – Quebra-gelo: Encontro de Irmãos Lobos (10 min //F/RA)
15h00 – Atividade: Formação de matilhas ( 15 min//SC/RAK)
15h15 – Canção: Mussungue e Melancia ( 5 min ///AK)
15h20 – Jogo: Transportando a bexiga com água ( 20 min //S/RAK)
15h40 – Atividade: Como sou eu? ( 30 min//C/RAK)
16h10 – Atividade: Oração e círculo ( 10 min//E/RAK)
16h20 – História: Jacala – parte II ( 20 min //I/A)
16h40 –  Canção: Trem e Barata ( 5 min ///A)
16h45 – Caçadas: Fraldão, Boas Ações e almoço  ( 5 min //S/RAK) → um com cada matilha
16h50 – Jogo: Corrida com apito ( 10 min//F/AK)
17h00 – IBOA

Avisos: Aniversariantes de Agosto, matilha de serviço: CINZA.

 

Baixe esta Programação completa!!

s_o_francisco_de_assis_patrono_dos_lobinhos

 

Reunião da Alcateia 10 de agosto de 2013. domingo, ago 11 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 10 /agosto/2013
Local: Sede
Tema: Começar novamente.
Objetivo da Reunião da Seção: reorganizar a Alcateia, nomeando novos primos e segundos, iniciando uma Roca do Conselho e fazendo uma avaliação.

Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Canção: Todo Movimento ( 5 min ///A)
14h50 – Quebra-gelo: Kaa X Shere-Kan (15 min //F/RA)
15h05 – Atividade: Formação de matilhas ( 25 min//SC/RAK)
15h30 – Canção: Gatito e Melancia ( 5 min ///AK)
15h35 – Instrução: Formação em círculo ( 10 min//I/RAK)
15h45 – Atividade: Imã do Fraudão ( 15 min//S/RAK)
16h00 – História: Jacala – parte II ( 20 min //I/A)
16h20 – Jogo: Transportando a bexiga com água ( 20 min //S/RAK)
16h40 – Caçadas: Fraldão, Boas Ações e almoço  ( 5 min //S/RAK) → um com cada matilha
16h45 –  Canção: Ivano e Barata ( 5 min ///A)
16h50 – Jogo: Corrida das Pedras ( 10 min//I/AK)
17h00 – IBOA

Avisos: Aniversariantes de Agosto, matilha de serviço: CINZA.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/AD/Resp(R- Raksha, A- Akelá, K- Kaa)
AD (Área Desenvolvimento): (F)isico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C)aráter

Baixe esta Programação completa!!

Zulma_Frauda_1

Reunião da Alcateia 3 de agosto de 2013. quinta-feira, ago 8 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 3 /agosto/2013
Local: Sede
Tema: Começar novamente.
Objetivo da Reunião da Seção: reorganizar a Alcateia, nomeando novos primos e segundos,
iniciando uma Roca do Conselho e fazendo uma avaliação.
Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Canção: Todo Movimento e Elefante Louco ( 5 min ///KR)
14h50 – Quebra-gelo: Corujas e Corvos (10 min //F/RK)
15h00 – Jogo: Levantar balões ( 15 min//SC/RK)
15h15 – Canção: Gatito e Melancia ( 5 min ///RK)
15h20 – Instrução: Quadro de nós ( 25 min//IC/RK)
15h45 – Atividade: Redistribuição das matilhas e Roca do Conselho. ( 20 min//IC/RAK)
16h05 – História: Jacala – parte II ( 20 min //I/A)
16h25 – Caçadas: Fraldão ( 5 min //S/RAK) → um com cada matilha
16h30 – Caçadas: Boas Ações ( 5 min //S/RAK) → um com cada matilha
16h35 – Canção: Ivano e Barata ( 5 min ///A)
16h40 – Jogo: Transportando a bexiga com água ( 15 min //SF/K)
16h55 – IBOA
Avisos: Aniversariantes de junho, matilha de serviço: AMARELA. Festa Julina e Férias
Progressão: João Vitor (Saltador)

Baixe esta Programação completa!!

ARSC – Acampamento Regional de Santa Catarina – 100 anos quinta-feira, ago 1 2013 

ARSC_100

GE Ipê Amarelo participou com 38 pessoas  neste acampamento em Rio Negrinho, de 26 a 28 de julho.