Reunião da Alcateia 21 de setembro de 2013. sábado, set 21 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 21 /setembro/2013
Local: Sede
Tema: Comunicação
Objetivo da Reunião da Seção: praticar a comunicação por códigos, propiciando a interação
de todos.
Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Quebra-gelo: Corrida de elefante (15 min //F/RK)
15h00 – Canção: Ivano e Melancia ( 5 min ///R)
15h05 – Atividade: Destrua-o! ( 15 min//FS/KR)
15h20 – Atividade: Carta enigmática das Leis ( 25 min//I/RK)
15h45 – Atividade: Semáfora ( 20 min//I/RK)
16h05 – Canção: Tarantulinha, Mossungue e O Pato ( 5 min///K)
16h10 – Atividade: Promessa escondida ( 20 min//SI/RK)
16h30 – Atividade: Caçadas ( 5 min///RK)
16h35 – Jogo: Corujas e Corvos ( 15 min//FI/K)
17h50 – IBOA
Avisos: Cobrar a oração escrita, matilha de serviço: AMARELA.

Baixe esta Programação completa!!

Baixe a carta enigmática completa e com outra opção –> Clique aqui! ou Aqui (Google drive)

Alcateia

Anúncios

Reunião da Alcateia 14 de setembro de 2013. quinta-feira, set 19 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 14 /setembro/2013
Local: Sede
Tema: As leis da Jângal
Objetivo da Reunião da Seção: Reforçar as leis e preparar para as futuras promessas, além
de concluir a atividade “Quem sou eu”.
Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Quebra-gelo: Estourando baloẽs (15 min //F/RK)
15h00 – Canção: Alele e O Cão ( 5 min ///A)
15h05 – Atividade: Corrida da laranja ( 20 min//CS/KA)
15h25 – Jogo: Revezamento das Leis ( 15 min//CS/RAK)
15h40 – Atividade: Totem ( 10 min///RAK)
15h50 – Atividade: Quem sou eu? (segunda parte) ( 15 min//SC/RAK)
16h05 – Lanche: Bolo gentilmente trazido pela Raksha ( 20 min//SC/A)
16h25 – Canção: Talharim, Mossungue e A Casinha ( 5 min//SC/A)
16h30 – Atividade: Caçadas ( 0 min///RAK)
16h30 – Jogo: Corrida dos nós e das leis ( 20 min//FI/A)
17h40 – IBOA
Avisos: Trazer uma oração escrita, matilha de serviço: VERMELHA.

 

Baixe esta Programação completa!!

Alacteia_Mowha_2