Reunião da Alcateia 30 de novembro de 2013. sábado, nov 30 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
GE Anchieta
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 30 /novembro/2013
Local: Sede do GE Anchieta
Tema: As Leis
Objetivo da Reunião da Seção: Promover atividade em grupo, salientando sempre a Lei da
Jângal e a Promessa.
Programação Detalhada:
09h00 – IBOA
09h15 – Quebra-gelo: Encontro de Lobinhos (15 min //F/J)
09h30 – Canção: Casinha e Mossungue ( 5 min ///J)
09h35 – Atividade: Passando a bola – 2 ( 15 min//FS/J)
09h50 – Canção: Elefante louco ( 5 min///J)
09h55 – Atividade: Descobrindo as leis (35 min //F/J)
10h30 – Atividade: Revezamento de Cub Scouts (25 min //F/J)
10h55 – Jogo: Esconda o Lobinho ( 15 min//F/J)
11h10 – Canção: Talharim ( 5 min///J)
11h15 – Jogo: Corrida do balão ( 10 min//I/J)
11h30 – IBOA

Baixe esta Programação completa!!

Alacteia_Mowha_2

Anúncios

Reunião da Alcateia 23 de novembro de 2013. sábado, nov 23 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia Mohwa

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 23 /novembro/2013
Local: Sede
Tema: Organizando a Alcateia
Objetivo da Reunião da Seção: Apresentar itens básicos para uma Alcateia bem organizada,
como Roca do Conselho, Livro da Alcateia, nome da Alcateia, uniforme e participação.
Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Quebra-gelo: Pega- Pega dos Messes (15 min //FI/RK)
15h00 – Canção: Elefante Louco ( 5 min ///R)
15h05 – Atividade: Esconda o balão com água ( 20 min//IS/KR)
15h25 – Atividade: Roca do Conselho ( 20 min//S/RK)
15h45 – Canção: Casinha e Espírito de BP ( 5 min///K)
15h50 – Atividade: Montando a mochila ( 30 min//I/RK)
16h20 – Caçadas: Campanha “Tô limpinho!” e “contrabando” ( 15 min///RK)
16h35 – Jogo: Corrida da água ( 15 min//F/K)
16h50 – Caçadas: Preparar-se para o VIII CONFIA ( 5 min///A)
16h55 – IBOA
Avisos: Progressão do Eduardo e especialidades, matilha de serviço: VERMELHA. Oração
pronta , VIII CONFIA

Baixe esta Programação completa!!

Alacteia_Mowha_2

Reunião da Alcateia 9 de novembro de 2013. sábado, nov 9 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 9 /novembro/2013
Local: Sede
Tema: Habilidades de Kaa
Objetivo da Reunião da Seção: despertar nos Lobinhos habilidades relacionadas com a
história Caçadas de Kaa.
Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Quebra-gelo: Roupa Nova de Kaa (15 min //F/RK)
15h00 – Canção: Limãozinho ( 5 min ///R)
15h05 – Atividade: Kaa Paraliza ( 10 min//FS/KR)
15h15 – Atividade: Especialidades e Pelagem de matilhas ( 10 min//I/RK)
15h25 – Canção: A História da Serpente ( 5 min///K)
15h30 – Atividade: Ímã de geladeira – Tô Limpinho! ( 20 min//IC/RK)
15h50 – Jogo: Guardando o balão de água ( 15 min//SCI/RK)
16h05 – Atividade: Rodovisão ( 25 min//IC/RK) → não haverá tempo, só substituindo …
16h15 – Canção: Dança da Fome de Kaa ( 10 min///K)
16h25 – Caçadas: Campanha “Tô limpinho!” e oração ( 10 min///RK)
16h35 – Jogo: Corujas e Corvos ( 15 min//I/K)
16h50 – Caçadas: “candidatos” a Cruzeiro do Sul (conversa)( 10 min///A)
17h00 – IBOA
Avisos: Progressão do Eduardo e especialidades, matilha de serviço: CINZA.

Baixe esta Programação completa!!

Ipe_Amarelo

Reunião da Alcateia 02 de novembro de 2013. domingo, nov 3 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL
Nome do Evento: Atividade da sede
Data do Evento: 02 /novembro/2013
Local: Sede
Tema: Habilidades de Kaa
Objetivo da Reunião da Seção: despertar nos Lobinhos habilidades relacionadas com a
história.
Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Quebra-gelo: Resgate de Baloo (10 min //F/RK)
14h55 – Canção: Mossungue ( 5 min ///R)
15h00 – Atividade: Você é um Lobinho Feliz porque … ( 15 min//FS/KR)
15h15 – Atividade: Especialidades e Pelagem de matilhas ( 10 min//I/RK)
15h25 – Canção: Kanguru ( 5 min///K)
15h30 – Atividade: Ímã de geladeira – Tô Limpinho! ( 20 min//I/RK)
15h50 – História: Caçadas de Kaa ( 25 min//SCI/RK)
16h15 – Canção: Dança da Fome de Kaa ( 5 min///K)
16h20 – Caçadas: Campanha “Tô limpinho!” e oração ( 10 min///RK)
16h30 – Jogo: Corujas e Corvos ( 15 min//I/K)
16h45 – Caçadas: “candidatos” a Cruzeiro do Sul (conversa)( 10 min///A)
16h55 – IBOA
Avisos: Progressão do Eduardo e Promessa da Larissa, matilha de serviço: AMARELA.

Baixe esta Programação completa!!

s_o_francisco_de_assis_patrono_dos_lobinhos