União dos Escoteiros do Brasil

G. E. Ipê Amarelo-14/SC

Alcateia Mohwa

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Data: 3 de setembro de 2016

Local: Sede

Tema: Comunicação

Objetivo da Reunião da Sessão: mostrar mais uma forma de comunicação e concluir o minhocário.

Programação Detalhada:

14:30 – IBOAGU

15:45 – Quebra-gelo: Caça ao Tesouro (15 min  /F/RiB)

15:00Canção: Elefantão e Família Sapo (5 min //A)

15:05 – Atividade: Montando frases em LIBRAS (25 min /I/A)

15:30 – Canção: Cavalo Guloso (5 min //A)

15:35 – Minhocário XII: Contar as minhocas e Verificar local da horta (45 min /SI/T)

16:20Canção: Dança da Serpente (5 min //A)

16:25Atividade: Correndo pela Jângal (20 min //A)

16:45Caçadas: Verificar especialidades, Boa Ação e falar do desfile (15 min //T)

17:00 – IBOAGU

Avisos: Totem → ______; Matilha de serviçoMARROM, Promessa do André Vallim

Pedir para os Primos verificarem as mudas recém-plantadas (trocadas). São 4.

Legenda: Duração/Area de desenvolvimento/Responsável → R-Raksha, A-Akelá, K-Kaa, Ri-Rikki-Tikki-Tavi, K-Graziela, B–Carlos, Br-Bruna, T – Todos.

Músicas para as caminhadas: Andar de trem é bem legal, Alabum, Baloo, Gatito, Barata, Vomitaram no trem, …

Áreas Desenvolvimento: (F)ísico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C)Caráter

Baixe a programação completa!

O Livro da Jângal - Histórias do Mowgli

O Livro da Selva

Anúncios