Reunião da Alcateia do dia 23 de agosto de 2014. segunda-feira, ago 25 2014 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia Mohwa

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Data: 23 de agosto de 2.014

Local: Sede

Tema: Invenções e engenhocas

Objetivo da Reunião da Sessão: exercitar as habilidades manuais focando no Bivaque de Engenhocas e comemorar o aniversário de 11 anos do grupo.

Programação Detalhada:

14:30 – IBOA

14:45 – Quebra-gelo: Revezamento da mímica (15 min /C//AK)

15:00 – Canção: Quando se quer o frio espantar, Tarantulinha e Melancia 5 min ///AN)

15:05 – Atividade: Confecção de lembranças para troca 20 min //I/RAKN)

15:25 – Instrução: Apresentação de especialidades ( 10 min//I/AR)

16:35 – Canção: História da serpente e O Cão 5 min //S/ARK)

16:40 – Atividade: Pinte o tênis 15 min //F/RK)

15:55 – IBOA

Avisos: Café Colonial, Bivaque de Engenhocas. Toten –> Gabriel ou Muryel, Matilha de serviço: Cinza .

Legenda: Hora/Atividade/Duração/AD/Resp(R- Raksha, A- Akelá, K- Kaa, N-Neiva)

Veja as fotos desta atividade.

Cafe_ColonialBaixe a programação completa!

Anúncios

Reunião da Alcateia do dia 16 de agosto de 2014. sábado, ago 16 2014 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia Mohwa

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Data: 16 / agosto /2.014

Local: Sede

Tema: Invenções e engenhocas

Objetivo da Reunião da Sessão: exercitar as habilidades manuais focando no Bivaque de Engenhocas

Programação Detalhada:

14:30 – IBOA

14:45 – Quebra-gelo: A roupa nova de Kaa (15 min /F//AK)

15:00 – Canção: Kanguru e Eu vou andar de trem 5 min ///A)

15:05 – Atividade: Escrever com palito de fósforo 20 min //S/RAK)

15:25 – Instrução: Bandeira, Grande Uivo e Promessa ( 10 min ///A)

15:35 – Manualidade: Estilingue de cano 25 min //S/RAK)

16:00 – Manualidade: Currupinha 20 min //S/RAK)

16:20 – Canção: História da serpente e Elefantão 5 min //S/ARK)

16:25 – Instrução: Apresentação de especialidades ( 10 min//SA/KAR)

16:35 – Atividade: Guerra dos Sacis ( 15 min //I/RK)

16:50 – Canção: Talharim 5 min ///A)

16:55 – Caçada: Pensar em uma engenhoca e entregar as costuras ( 5 min ///A)

17:00 – IBOA

Avisos: Café Colonial, Bivaque de Engenhocas, Matilha de serviço: Cinza.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/AD/Resp(R- Raksha, A- Akelá, K- Kaa)

Baixe a programação completa!

ProfPardal

Clique aqui para ver as fotos desta atividade

Reunião da Alcateia do dia 9 de agosto de 2014. sábado, ago 9 2014 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia Mohwa

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade especial

Data do Evento: 9 / agosto /2.014

Local: Sede

Tema: Novas aventuras

Objetivo da Reunião da Sessão: focar no Bivaque de engenhocas e no Jogo Democrático fazendo com que gere expectativa e vontade de participar.

Programação Detalhada:

14:30 – IBOA

14:45 – Fotografia: retrato para o SIGUE (5 min ///RAK)

14:50 – Canção: Todo Movimento 5 min ///A)

14:55 – Quebra-gelo: Pega-pega baratinha (15 min /F//AK)

15:10 – Atividade: Redistribuir matilhas e eleger líderes 15 min //S/RAK)

15:25 – Atividade: Jogo democrático 25 min //S/RAK)

15:50 – Atividade: Roca do Conselho 15 min //S/RAK)

16:05 – Canção: Família Sapo 5 min //S/ARK)

16:10 – Atividade: Término da costura ( 20 min//SA/KAR)

16:30 – Atividade: Apanhar Chapéu 15 min //I/RK)

16:45 – Canção: Talharim 5 min ///A)

16:50 – Caçada: Pensar em uma engenhoca ( 5 min ///A)

16:55 – IBOA

Avisos: Matilha de serviço: Amarela.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/AD/Resp(R- Raksha, A- Akelá, K- Kaa)

AD (Área Desenvolvimento): (F)isico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C )aráter

Baixe a programação completa.

Tocas_Frias

Reunião da Alcateia do dia 2 de agosto de 2014. sábado, ago 2 2014 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo (14/SC)

Alcateia Mowha

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento: Atividade especial

Data do Evento: 2 / agosto /2.014

Local: Sede

Tema: Trabalho em equipe.

Objetivo da Reunião da Sessão: reorganizar a alcateia e reforçar o trabalho em equipe.

Programação Detalhada:

14:30 – IBOA

14:45 – Fotografia: retrato para o SIGUE (10 min ///RAK)

14:55 – Quebra-gelo: O rabo da cobra (20 min /F//AK)

15:15 – Canção: Cavalo Guloso 5 min ///A)

15:20 – Atividade: Redistribuir matilhas e eleger líderes 20 min //S/RAK)

15:40 – Atividade: Perguntas e respostas 25 min //S/RAK)

16:05 – Canção: Eu vou andar de trem 5 min //S/ARK)

16:10 – Atividade: Término da costura ( 20 min//SA/KAR)

16:30 – Atividade: Passando a bola 15 min //I/RK)

16:45 – Canção: Talharim 5 min ///A)

16:50 – Caçada: Pensar em uma engenhoca ( 5 min ///A)

16:55 – IBOA

Avisos: Matilha de serviço: Vermelha

Legenda: Hora/Atividade/Duração/AD/Resp(R- Raksha, A- Akelá, K- Kaa)

 

Baixe a programação completa.gran_clamor