Reunião da Alcateia 1º de novembro de 2014. sábado, nov 1 2014 

União dos Escoteiros do Brasil

G.E. Ipê Amarelo -14/SC

Alcateia Mohwa

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Data: 1º de novembro de 2.014

Local: Sede

Tema: A agilidade e esperteza de Bagheera.

Objetivo da Reunião da Sessão: desenvolver a coordenação motora e integração dos Lobinhos mais novos.

Programação Detalhada:

14:30 – IBOA

14:45 – Quebra-gelo: Irmãos (15 min /S//AN)

15:05 – Canção: Escoteiro Guloso e Pezinho de limão 5 min ///A)

15:10 – Atividade: Jack Sprat 10 min //S/AR)

15:20 – Canção: Alele5 min ///AK)

15:25 – Atividade: Pulando corda 15 min //F/ARNK)

15:40 – Atividade: Ataque aéreo 40 min //SI/ARKN)

16:20 – Canção: A casinha 5 min ///A)

16:25 – Atividade: Jogo do Kim aéreo ou OVNI 20 min //I/NK)

16:45 – Brincadeira: Pulando corda 10 min //F/KNAR)

16:55 – Caçada: Cartilha da Boa Ação 5 min //S/ARK)

17:00 – IBOA

Avisos: Toten: Muryel → ???. Matilha de serviço: Amarela

Legenda: Hora/Atividade/Duração/AD/Resp(R- Raksha, A- Akelá, K- Kaa, N-Neiva)

AD (Área Desenvolvimento): (F)isico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C)aráter

Baixe a programação completa!

legge

http://ipeamarelo.org

Anúncios

Reunião da Alcateia 18 de maio de 2013. quinta-feira, maio 16 2013 

União dos Escoteiros do Brasil
G.E. Ipê Amarelo (14/SC)
Alcateia de Lobinhos

FICHA DE PROGRAMAÇÃO SEMANAL

Nome do Evento:  Atividade da sede
Data do Evento: 18 /maio/2013
Local: Sede – Em conjunto com o GEA Hercílio Luz
Tema: Para que serve as Leis da Jângal?
Objetivo da Reunião da Seção: Integrar as duas Alcateias com atividades envolvendo as Leis do Lobinho.

Programação Detalhada:
14h30 – IBOA
14h45 – Quebra-gelo: 1, 2, 3 ou 4 (15 min /participação/FS/JE)
15h00 – Jogo: Passando a Bola ( 15 min/coordenação/S/EJ)
15h15 – Canção: Piolho Roxo e Casinha ( 5 min ///J)
15h20 – Atividade: Descobrindo as leis  ( 30 min /interesse/IS/JE)
15h50 – Atividade: Revezamento de Cub Scouts  ( 20 min /participação/IS/JE)
16h10 – Canção: Kanguru e Baloo(5 min //J)
16h15 – Caçadas: Fraldão ( 5 min ///E)
16h20 – Lanche: ( 15 min //S/JE)
16h35 – Música: Alabum Ticabum e Pezinho de Limão. ( 5 min ///J)
16h40 – Jogo: Cordão Embaraçado l ( 15 min /interação/S/J)
16h55 – IBOA

Avisos: matilha de serviço: Amarela.

Legenda: Hora/Atividade/Duração/O que observar/AD/Resp(E-Eli, J-João, J-Jaina)

AD (Área Desenvolvimento): (F)isico/ (I)ntelectual/ (S)ocial/ (A)fetivo/ (E)spiritual/ (C)aráter
Objetivos Educacionais para os quais a Atividade Contribui:Infância Média/Infância Tardia

 

Baixe o arquivo com a programação completa

Roca do Conselho